10 фильмов для женщин, которые заставят вас взглянуть на свою жизнь по-новому

10 фильмов для женщин, которые заставят вас  взглянуть на свою жизнь по-новому

Большинство мужчин уверено, что есть "чисто женские" фильмы, которые мужчинам смотреть совершенно не интересно. Поэтому мужчины ни за что не сядут смотреть такие фильмы со своей второй половинкой.

Наши редакторы уверены, что разделение фильмов на женские и мужские - в корне не верно. Фильмы могут быть либо хорошими, либо плохими. И есть среди них и такие, которые женщины могут вполне успешно посмотреть и без мужчин.

А вот и список именно таких фильмов, которые подарят зрительницам море позитивных эмоций, и хоть ненадолго отвлекут от повседневных забот.


Последняя любовь на Земле
(Perfect Sense)


В последнее время на Земле начали происходить пугающе-странные события. Люди начали терять свои чувства. Ученые никак не могли объяснить причины происходящих событий.
Сьюзан и Майкл познакомились совершенно случайно. Поначалу они были уверены, что их отношения не принесут ничего серьезного. Но со временем их симпатия переросла в нечто большее. Но что произойдет, когда и их чувства пропадут?


Тихая гавань
(Safe Haven)


Долгое время Кэти страдала в несчастливом браке с мужем-тираном. Но даже самому ангельскому терпению рано или поздно приходит конец. Кэти решает кардинально изменить свою жизнь, и сбегает жить в тихий провинциальный городок, надеясь, хоть там обрести свободу. И она ее получает. Ее жизнь действительно изменилась. Вот только что произойдет, когда на горизонте появятся новые отношения. Сможет ли Кэти снова довериться мужчинам?


Белль
(Belle)


Дайдо Элизабет Белль родилась в те далекие времена, когда различия в социальном статусе ощущались особенно остро. Дайдо родилась в результате внебрачной связи знатного капитана королевского флота и обычной темнокожей женщины. Девочке не повезло родиться темнокожей именно тогда, когда рабство еще не было отменено. Да еще и внебрачные дети нигде не признавались. Тем не менее, отец приводит Дайдо в дом своего дяди, где девочка росла как обычный ребенок богатых родителей, получая должное воспитание и образование. Вот только ее цвет кожи все равно выделял ее из общей массы.


Тепло наших тел
(Warm Bodies)


Земля поражена неизвестным науке вирусом, который стремительно превращает людей в кровожадных зомби, которые только и ищут возможности полакомиться свежим мясом. Лишь немногим людям чудом удалось не заразиться, и те должны влачить жалкое существование, каждую минуту борясь за свою жизнь.

Но однажды происходит кое-что странное. Один из зомби вместо того, чтобы растерзать молодую девушку, спасает ее. Но ведь именно это и может стать ключом к спасению человечества.


Вдали от обезумевшей толпы
(Far from the Madding Crowd)


Батшеба Эвердин получает в наследство от дядюшки богатую ферму. Несмотря на достаточно юный возраст, она быстро начинает заниматься своими новыми владениями, нанимает новых рабочих, среди которых и разорившийся фермер Габриэль Оук, который некогда просил руки Батшебы, но был отвергнут. Сейчас в женихи к главной героине набивается Уильям Болдвуд, но мисс Эвердин пока не дала своего согласия. Но что произойдет, когда Батшеба познакомится с красавчиком военным по имени Фрэнк Трой?


Дыши ради нас
(Breathe)


Казалось бы, Робин Кавендиш – обычный, незаурядный молодой парень. Но именно ему удалось покорить красавицу Диану, которая отвергала одного ухажера за другим. Близкие не понимали такого ее выбора, но она была непреклонна. Медовый месяц молодожены проводят в Кении, и именно это поездка навсегда изменит всю их дальнейшую жизнь. Робин заболевает полиомиелитом. Болезнь настолько сильно его одолела, что парень уже даже не мог самостоятельно дышать. Но, несмотря ни на что, он не собирался сдаваться. Робин всеми силами боролся за свою жизнь, чтобы не оставлять свою любимую одну, а после, чтобы помогать другим людям.


Комета
(Comet)


Делл и Кимберли познакомились случайно в Париже. Отношения между ними казались невозможными, насколько эти двое были противоположны. Кимберли на все смотрела оптимистично, и мечтала встретить своего принца, с которым будет жить долго и счастливо. Делл в любовь вообще не верил, и серьезным отношениям предпочитал мимолетные романы. Но однажды все эти его стереотипы могут быть разрушены.


Яркая звезда
(Bright Star)


Джон Китс – молодой привлекательный парень, подающий большие надежды поэт. Вот только судьба не была к нему благосклонна. Джон узнает, что тяжело болен, и никто не может точно сказать, сколько ему еще осталось жить. Тем не менее, это не помешало поэту жить полноценной жизнью. Он влюбляется в соседскую девушку Фанни. Чувства поглотили их с головой. Они пережили все, что только можно получить от любви. Но есть ли у этой истории надежда на продолжение?


Как я теперь люблю
(How I Live Now)


Недалекое будущее. Элизабет 15 лет. И, как это обычно бывает у подростков, она никак не может найти гармонию с внешним миром. Девушка называет себя Дэйзи и все делает наперекор своим родителям. В итоге было принято решение отправить ее в Англию пожить у родственников.

Тихая деревушка так сильно отличалась от шумного Нью-Йорка. Но Дэйзи здесь нравится, особенно ее кузен Эдмонд, с которым у нее быстро завязываются романтические отношения. Но если у этих чувств продолжение, когда начинается Третья Мировая Война?


Битва полов
(Battle of the Sexes)


1973 год. Легендарный теннисный матч еще долго останется самым просматриваемым событием, а число зрителей на самом поединке било все рекорды.

За победу боролись Бобби Риггс – 55летний спортсмен, который за столько лет уже успел прославиться как уникальный спортсмен, и совсем еще юная 19летняя Билли Джин Кинг. Несмотря на столь юный возраст, она уже имела титул первой ракетки мира. Но Билли была известна не этим, а тем, что активно боролась за равноправие полов, и выигрыш в этом чемпионате для нее и поклонников значил куда больше, чем просто победа.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: