9 фильмов о том, что мы способны на большее, чем нам кажется

9 фильмов о том, что мы способны на большее, чем нам кажется

Мы собрали еще несколько фильмов о том, что зачастую не осознаем своих возможностей, и можем гораздо больше, чем нам кажется.


Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
The Secret Life of Walter Mitty


Уолтер Митти, несмотря на то, что всегда был усердным и ответственным работником, не пользовался в коллективе особой популярностью. Коллеги не воспринимали его всерьез, хотя должность фоторедактора знаменитого журнала Лайф – дело отнюдь не самое простое. А тем временем Уолтер жил своей жизнью, каждую свободную минуту мечтая о совершении каких-то подвигов. Возможно, именно поэтому, когда выясняется, что для последнего бумажного издания не хватает кое-каких снимков, именно Митти решается отправиться в далекое путешествие, чтобы отыскать фотографа.


Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring


Фродо был самым обычным молодым хоббитом, который жил, как и любой житель деревушки. Но совсем скоро на его плечи ляжет очень опасное задание. В руки его дядюшки попало кольцо Всевластия, которое уже успело ему навредить, и его давно пора уничтожить. Для этого Фродо необходимо отправиться в далекое и опасное путешествие, чтобы бросить кольцо в жерло вулкана, ведь только там этот древний артефакт может быть уничтожен. Вот только не знал Фродо, что за ним попятам следует злой волшебник, который готов пойти на все, лишь бы заполучить кольцо, дарующее безграничную власть.


Шеф Адам Джонс (2015)
Burnt


Адам Джонс – талантливый шеф-повар. Ему нет равных в его кулинарном мастерстве. На кухне своего ресторана только он хозяин. И скоро в жизни Адама должно произойти одно значимое событие – его ресторану могут присвоить третью звезду Мишлен. Вот только для этого необходимо показать, насколько сильна команда поваров ресторана, ведь Адаму не справиться самостоятельно. Но вот тут у повара начинаются проблемы.


Отчаянная домохозяйка (2010)
Potiche


Сюзанн Пюжоль вот уже как 30 замужем. И все эти долгие годы звание кормильца в семье всегда принадлежало мужу. Сюзанн занималась исключительно домом, и стала первоклассной домохозяйкой. Она с легкостью справляется с любой задачей по дому, мила и очаровательна. Однако все были уверены, что на этом все способности Сюзанн ограничиваются, и никто не воспринимал женщину всерьез. Но совсем скоро у главной героини появится шанс себя проявить. Ее муж попадает в больницу, и ей необходимо взять на себя руководство его делом.


Невидимая сторона (2009)
The Blind Side


Есть теория о том, что любой ребенок может вырасти достойным человеком, независимо от того, в какой семье родится, и кем были его родители. Пока что в этом нет единого мнения. Майкл Оре родился в неблагополучной семье, точнее сказать, семьи у него совсем не было. Мать-наркоманка бросила его вскоре после родов. Отца он, конечно же, даже и не знал. Но и этого оказалось мало. Майкл не мог находить общего языка со своими приемными родителями. Его передавали из одной семьи в другую. Настал черед супругов Туи. И тут выясняется, что не все в жизни Майкла так плохо, как ему казалось.


Дикая (2014)
Wild


Шерил Стрэйд, несмотря на свой молодой возраст, уже была очень недовольна своей жизнью. Целый комок различных психологических проблем мучил ее каждый день. Пока однажды Шерил не решила, что пора что-то изменить. Она собирает огромную сумку, и отправляется в далекое путешествие, намереваясь преодолеть тихоокеанскую туристическую тропу, расположенную через дикую Северную Америку. 1800 км совсем одна. Но как после этого изменится жизнь Шерил?


Красотка на всю голову (2018)
I Feel Pretty


Рене никогда не отличалась идеальной фигурой. Парочка-другая лишних килограммов были вечными ее спутниками. К диетам и упражнениям Рене давно уже привыкла, но на этот раз она решает попробовать кое-что новенькое для себя и записывается в фитнес клуб. Правда, девушка немного не рассчитала с нагрузкой, и в первый же день упала с велотренажера и ударилась головой. Но именно с этого момента и началось самое интересное. Теперь Рене твердо уверена: она – идеальная красотка.


Гравитация (2013)
Gravity


Очередной полет в космос оказался неудачным. Астронавты далеко от планеты. Происходит катастрофа, все поспешно возвращаются на Землю. Вот только в результате случайных трагических обстоятельств, астронавт Райан Стоун остается в открытом космосе в полном одиночестве. Спасения ждать неоткуда. Все в руках Стоуна. Но сможет ли он выжить, находясь так далеко от родной планеты?


Лед (2018)


Надя, как и любая девочка, мечтала о чем-то сказочном. И ее сказка была в том, чтобы стать профессиональной знаменитой фигуристкой. Казалось бы, вот-вот и все мечты исполнились. Надя счастлива, как никогда. Но внезапно на ее голову сваливаются невероятно суровые испытания. И от того, как главная героиня со всем этим справится, и зависит ее будущее.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: