12 фильмов про отношения, которые могут сравниться с сеансом у психотерапевта

12 фильмов про отношения, которые могут сравниться с сеансом у психотерапевта

Современные отношения — это сложное и многогранное явление. На текущий отрезок времени, в век высоких технологий, разнообразных свобод и стереотипов, любовные отношения и дружба очень сильно отличаются от тех, которые были во времена наших родителей.

Мы предлагаем вам 12 картин о современных отношениях.


С любовью, Рози (2014)
Love, Rosie


В данной кинокартине пойдет рассказ о лучших товарищах, которые отдают предпочтение времяпровождению друг с другом. В некий момент они были вынуждены расстаться, поскольку родные Алекса переезжают в Бостон. Друзья понимают, что не смогут жить друг без друга, поэтому решают провести ночь вместе. Алекс опаздывает на поезд, поэтому Рози, под влиянием алкоголя, проводит ночь с Брайаном, а позже понимает, что беременна. Алекс женился на другой особе. Несмотря на это, герои по – прежнему любят друг друга.


Мужчины, женщины и дети (2014)
Men, Women & Children


Раньше, чтобы узнать ка дела у человека, который находится в другом конце мира, люди писали письма. Но теперь, в век инновационных технологий, все отдают предпочтение общению в социальных сетях или же по мобильному телефону. В данной кинокартине демонстрируется взаимоотношения современных людей. Когда появился интернет, то он смог отобрать живое человеческое общение и понимание того, что происходит в мире. Основные персонажи картины будут балансировать между общением в интернете и нынешней реальностью.


Бруклин (2015)
Brooklyn


Главная героиня фильма – Эйлиш Лейси, которая была рождена и выросла в небольшом ирландском городе Эннискорти. Чтобы отыскать себе хорошую работу, девушка отправляется в Бруклин. Изначально она очень грустит по родным местам, но очень скоро привыкает к городу и влюбляется в молодого человека, которого зовут Тони. В связи со смертью своей сестры, героиня вынуждена отправиться на Родину. Она помогает матери всеми силами пережить утрату Роуз. Здесь Эйлиш повстречала парня, в которого влюбилась. Теперь девушке нудно определиться, чего желает ее сердце.


128 ударов сердца в минуту (2015)
We Are Your Friends


Кинокартина расскажет о парне, который принял решение все бросить и отправиться в Лос-Анджелес. Каждому известно, что в этом месте можно достичь известности и богатства. Герой хочет заполучить известность в сфере диджейства, поэтому занимается написанием музыки, стараясь, каждый раз ее усовершенствовать. Как – то раз его приметил очень состоятельный мужчина и решил помочь парню. Все было бы замечательно, если бы не любовница мужчины, которой пришелся по душе главный герой. Что же выберет мужчина любовь или карьеру?


Разрушение (2015)
Demolition


Основной персонаж фильма – Дэвид. В его жизни произошла трагедия – смерть супруги, но после этого события жизнь парня изменилась. По непонятным причинам он решил купить в автомате конфеты, но упаковка застряла. Мужчина задумался, почему он ничего не чувствует после смерти супруги. Застрявшие конфеты вызвали у героя больший интерес, чем трагедия. Он начал писать письма в фирму, которая занимается обслуживанием этих автоматов. Почему - то он сообщает им о своей трагедии, отношениях с женой и собственной жизни. Герою отвечает менеджер Карен, а в это время у Дэвида возникает странное желание разобрать бытовые приборы…



Друзья (2015)
Les deux amis


Кинолента расскажет о двух друзьях. Первый – начинающий актер Клеман, второй – привлекательный парень Абель с очень непростым характером. Их крепкая дружба сейчас рушится, поскольку они оба влюбились в одну девушку, которую зовут Мона. Девушка трудится продавщицей на парижском вокзале, она очень таинственная, веселая и жизнерадостная. Все попытки за ней ухаживать, девушка отклоняет, причем, от них двоих. Как – то раз, все вместе они отправляются на ночную прогулку, где станет известен секрет Моны.


Любовь (2015)
Love


Кинолента расскажет об отношениях двух разных людей. Герои познают силу любви, которые ранее были им не ведомы. Гас – учитель детей знаменитостей, которые работают над фильмом о ведьмах. По жизни парень – неудачник, который в 31 год не устроил личную жизнь и карьеру. Герой придумала сценарий для одной серии киноленты, но не решается передать его продюсерам. Микки в 32 года так и не увидела ничего хорошего. Она избавилась от надоевшего бойфренда, но так и не смогла побороть алкогольную и наркотическую зависимость. И вот, герои повстречались, поэтому их жизни заиграли новыми красками.


Кэрол (2014)
Carol


В центре сюжетной линии фильма расположились любовные чувства девушки, которую зовут Тереза и авторитетной дамы Кэрол. Действия происходят в Нью-Йорке, в 1952 году. В преддверии рождественских праздников, героиня устроилась на работу в универмаг. Не принимая во внимание свою привлекательность, она не торопится обзаводиться отношениями и связывать себя узами брака. В очередной рабочий день она заприметила видную женщину, которая выбирала подарок своей дочке. Тереза помогла ей с покупкой, но женщина забывает свои перчатки. Героиня хочет вернуть вещь Кэрол, поэтому отправляется к ней домой. В знак благодарности женщина приглашает Терезу поужинать, что заканчивается внезапно вспыхнувшими чувствами.


Колония Дигнидад (2015)
Colonia


Сюжет фильма расскажет о журналисте из Германии, которого зовут Даниэль. Мужчину похитили в Чили и отправили в колонию, которая называется «Дигнадад». Это место позиционирует себя как благотворительная организация, но на самом деле – это пристанище нацистов, которые бежали из Третьего рейха. Правит коммуной проповедник Пауль Шифер, который утверждал, что бесплатный труд и убийства – это то, что должен делать каждый человек. В это место просто попасть, но сбежать – невозможно. Даниэля ждет каторжный труд, рабство и эксперименты над ним. Его любимая Лена приложит все свои усилия, чтобы помочь герою. Переоблачившись в послушницу, девушка идет в колонию…


Большой всплеск (2015)
A Bigger Splash


Основные действующие лица картины – две популярные личности. Героиня по имени Марианна – певица, а мужчина трудится режиссером. Они очень друг друга любят и у них есть все для того, чтобы быть счастливыми: популярность, большой особняк и солидные банковские счета. Так случилось, что девушка потеряла голос, но ведь пение единственное увлечение героини. Пара обращается за помощью в дорогостоящую клинику и Марианне делают операцию. Проходя курс реабилитации, женщина отдыхает на морском берегу, где встречает бывшего бойфренда по имени Гари.


Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road


События кинокартины развиваются в 50 – х годах. Зритель увидит историю жизни одной семейной пары Эйприл и Фрэнка. Мужчина – неудачник, который разочаровался в семейной жизни, а Эйприл задыхается от того, что с ней происходит, также не видит смысла в семейных взаимоотношениях. Оба героя хотят переехать жить в Париж, но это оказывается очень сложно, поскольку у судьбы – злодейки совершенно иные планы на этих людей.


Прошлое (2007)
El pasado


Главный герой картины – мужчина по имени Римини, для которого оказался переломным тринадцатый год семейной жизни. Он влюбился в Софию еще в юные годы, поэтому из влюбленность переросла в настоящую страсть. Со стороны казалось, что они созданы друг для друга, но теперь мужчина устал от рутины и их взаимоотношений. София не готова отпустить супруга, пребывая в уверенности, что пока герой хранит их семейные фотографии, то еще не все безнадежно. А тем временем Римини погрузился в работу, он знакомится с новыми людьми, не пытаясь вернуться к прошлому.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: